hands typing on laptop keyboard

约160大学 夏威夷 学生和校友的职业发展智能虚拟招聘会连接一个对单与代表从联邦和州政府机构,国防承包商和本地公司。

该活动是由主办 10月16日,以共同提案国一道 NSA (国家安全局)夏威夷, 我们。 印度太平洋命令和网络夏威夷。

活动的目的是为了突出实习和工作在国家安全和情报事业领域,并建立对大学与美国国家安全局夏威夷和合作伙伴关系 我们。 印度太平洋命令。事件是开放的 从所有10名学生和校友 与所有学科背景和利益的校园。

“在今天的高科技,高连通世界,确保国家安全,商业和个人的安全环境已经成为最重要的,”说 副总统 研究和创新 瓦西利斯湖syrmos。 “最近智能博览会举行 是我们与成功合作的一个例子 我们。 印度太平洋命令和 NSA 夏威夷帮助从事一些我们的最好和最聪明的学生进入智能和网络安全令人兴奋的和有意义的领域“。

合作伙伴鼓励职业道路

screen of several intelligence community logos

招聘会参加者和雇主代表通过主题演讲表示欢迎 我们。 海军后方 ADM。迈克·斯蒂德曼, 我们。 印度 - 太平洋的情报指挥导演;和 我们。 海军 上尉。库尔特摩尔,司令 NSA 夏威夷。斯蒂德曼在情报界提供了许多有价值的作业的概述(我知道了)和摩尔提供了独特的洞察很多实习机会,奖学金和职业机会 NSA.

“这是在预期本地人才联系的绝佳机会 系统,并通知他们在情报界的梦幻般的机会,”摩尔说。 “这是向他们介绍一个好方法是什么 NSA 夏威夷所提供的工作与我们的其他 我知道了 成员提高认识和与伟大的参与 天赋。”

的相互关联性,多样性和的浓度 夏威夷国家安全生态系统是不同于其他任何在全国范围内,并保持一个关键贡献者,我们国家的安全。

“印度太平洋命令感到自豪的是的一个构件 夏威夷 社区,”斯蒂德曼说。 “无数的机会在这个岛上存在或者更远的地方,根据自己的喜好。我们很想有你加入我们,因为我们的东西大于自己,保护美国的公民权利和自由的空间,同时促进安全和繁荣对美国和我们的盟国和伙伴国的更广泛的社区工作。”