凯文田村
凯文田村

凯文田村,谁发挥的 大学 夏威夷 在希洛瓦肯 2007-10,现在服务于社会的kaumana消防局火灾危险材料专家。希洛本土学习工商管理和打网球在 希洛,在那里他将载人 没有。 1个单打的位置作为一个资深和 没有。 1个双打为大多数他的大学生涯。田村被评为高 没有。 4在 NCAA 与他搭档双打西部地区 洛朗钶.

网球是一场艰苦的比赛,精神上和肉体上,但累垮作为三组比赛 夏威夷 热和湿度可以是,在消防站,可以包括紧急医疗和有害物质的情况下一个24小时轮班,是一个不同的电平的坚韧。

田村先后在 夏威夷 消防部门六年,应对各种在某一天到一天的基础医疗和消防紧急呼叫。

“在一般情况下,我们作为消防队员的工作是帮助和保持社区安全的,因为最好的,因为我们可以,”田村说。 “如果有上岛的东侧有害物质紧急情况,这是我们作为一个公司要回应和帮助,以减轻紧急情况的工作。执行 CPR 当患者的心脏停止跳动是什么,我们经常要做的一部分。”

田村说,一些教训,他在网球场上,并作为学生在学 希洛翻译成什么,他现在正在做的。此外,他的前教练 库拉奥达,谁是当前 希洛助理体育主任,曾担任消防员的主要榜样。

“网球可以是一个很无奈的运动精神,和广大的时候它只是你与你的情绪上上下下整场比赛中,法院”田村解释。 “所以有一个教练是如此淡定和你说话,真的可以帮助你平静下来。这些值是教练ODA表现出真正帮助我成为消防员今天的我。愿意伸出援助之手只要有可能,同时保持冷静,尤其是在紧张的情况下,有些事情我跟我提这一天“。

阅读在完整的故事 希洛竞技网站.