group photo
左起:埃里卡lacro,蒂姆·多兰,大卫lassner,路易丝pagotto, nāwa'a 拿破仑,莉莎迪策尔-MA和布雷克井上

大学 夏威夷 太平洋烹饪学院 (CIP)推出二期与10月28日的钻石头的山坡上举行了一个小型的,物理疏远夏威夷祝福。 CIP 是烹饪艺术的全州网络学术和服7社区大学校园非信贷食品创新计划, 马诺阿 西方 欧胡岛.

“我们感谢所有的合作伙伴帮助我们达到这一里程碑显著,”说 社区学院的副总裁 埃里卡lacro。 “我们更接近太平洋烹饪学院在钻石头成为烹饪创新和教育在震中 夏威夷 和太平洋“。

artist rendering of C I P
太平洋渲染烹饪学院

CIP 已经从成立之初公私合作伙伴关系。的相位1 CIP 破土动工,2015年和包括实验室,学生公地,一个UMU坑,花园和停车场和基础设施。

第2阶段在私人部门的支持收到国家资金2000万$和$ 10万元,并涵盖了特色餐厅,礼堂,烹饪创新中心,基础设施和额外的停车位。特色餐厅为第2周阶段的亮点有以下计划的用途之一:

  • 餐厅将提供晚餐全年提供早餐和午餐特殊,专用功能。
  • 社区成员将被邀请来庆祝所有这些特殊的场合长期居民将由原来的大炮俱乐部的日子记住:婚礼,招待会,毕业典礼,生日和节假日。
  • 靠近餐厅的户外露台,与威基基最好看,被设计成一个灵活的学习和用餐空间,同样能够作为一个就餐空间和户外教室。

烹饪创新中心有望用于食品创新的浓度,例如新产品开发,食品安全和可持续发展,研究健康和营养,并与农业和医药的合作。礼堂将有品酒课程,拍摄和广播进一步的能力 CIP够不到先进的烹饪教育专家。杰出的大厨将被邀请以增强学生食品爱好者和游客的经验。

CIP 设计/建造团队项目交付包括,项目经理牛岛建筑师,INC。的呃办公室下。和建筑设计经理拉尔夫秒。井上合作。 LTD。 SSFM 国际合作的网站设计和准备建议请求。分级和现场工作定于今年秋天开始。完成在秋天2022的预期。