commitment banner

大学 夏威夷 总统 大卫lassner 已签署承诺通过鼓励学生参加投票超过160名大学校长和校长 所有在校园民主的挑战。在所有挑战的冲动高等教育校长和校长,充分调动学生的参与选举。

“投票是公民的重要责任和民主的基础上,” lassner在10月23日消息,说 的10个校区,提醒大家投票,不管他们支持谁。 “它是在我们每个人都提供我们想要的那种未来我们输入的最重要的途径之一。”

通过签署承诺, 致力于培育支持无党派学生的公民学习,政治参与和学生选民参与在这个即将到来的选举及以后的校园文化。

提前投票和当天登记为2020年大选可用,直到周一,11月2日在全州的选民服务中心。的清单 投票地点 在那里可以选票下车可以在网上找到。所有具有同样 开通了网站 帮助学生在表决过程中,附带承诺的lassner的签约独家振作。

lassner补充说,“请的时间来考虑您的投票选择,一定要投票!”