four people walking and smiling

大学 夏威夷 马诺阿 在几个学科领域获得高分 2021泰晤士高等教育世界大学专业排名 发布于10月28日。

出约26,000世界各地的大学, 马诺阿放置在物理科学(101-125级),艺术和人文学科(126-150),社会科学(151-175),教育(201-250)和生命科学(201-250)的前1%。

马诺阿也跻身世界上最好的商业和经济学(301-400),临床和健康(301-400),心理学(301-400),工程(401-500)和计算机科学(501-600)。

泰晤士高等教育评估的几个因素进行了排名,其中包括教学,科研,引用,国际视野和产业收入。作为领先的国家和国际大学排名的一个专注于研究和学术卓越,教育视为全球超过26000个机构的1500多所大学有资格按主题的世界大学排名倍。

“高等教育的价值创造一个可持续发展的,有弹性的未来 夏威夷 从来没有比现在更明显,” 马诺阿分校教务长 迈克尔·布鲁诺 说过。 “我们在多个学科的世界一流大学的地位是我们的学生,教师和工作人员展示了卓越的又一个例子。”

其他排名

马诺阿也收到了这些显着的排名:

有关详细信息,请参阅 马诺阿机构研究办公室的排名页面.

-通过 马克·新垣