women's 篮球 schedule

大学 夏威夷 马诺阿 女篮的为2020-21赛季修改的日程安排是由西部大会议上宣布。经任何必要的州和地方部门的批准,所有11个成员机构将起到修饰格式下20场会议,这将减少旅行和强调健康的学生运动员,教练员和工作人员的安全。

会议戏剧将与后端到背靠背比赛开始于12月27日和28 打开在加州理工的道路上。

在11周的时间内,球队将发挥连续几天同一个对手,在一个网站,与广大的游戏发生在星期五和星期六。游戏不会被重新安排应在球队需要在赛季中隔离。打破平局的程序,这将在未来几周内公布,应在常规赛结束时使用。

所有团队将开始没有观众赛季每董事西部大板的方向出席。风扇出勤的问​​题将重新审视随着赛季的进行。

“导演的西部大板检查所有的涉及安全和负责任的回归竞争的因素,篮球作为试点前进做尽职调查,”大西关丹说巴特里。 “西部大会议理解为测试协议一致,多层次的水平,把安全的前沿,为我们的成员机构的需要。认识到州,县的限制,以及 NCAA 大学生篮球的再社会化的核心原则,我们觉得我们有地方将坚持这些任务的计划。”

的非会议日程将在稍后时间公布。

阅读更多的细节 马诺阿竞技网站。