约兰达·多明戈
约兰达·多明戈

约兰达·多明戈,一个鼓舞人心的心脏移植接受者谁从三所大学的学位获得 夏威夷 校园和继续作为一个社会工作者,死于10月20日。

多明戈移动与会者在 每年的大学 夏威夷 奖学金庆典在斯坦警长中心2020年3月当她分享奖学金如何改变了她的生活,帮助她超越艰巨的挑战。措施包括:提高自己的家人,而战斗癌症和接受心脏移植。多明戈赢得了她的文科学位 背风社区学院,她的学士学位从社会科学学位 西方 欧胡岛和她的主人从社会工作 马诺阿所有与多个奖学金的帮助。

“她是一个灵感,我们这么多人,甚至是英雄!对抗癌症和具有心脏移植,而追求她的教育是深不可测......但约兰达使它发生,” 学术发展基金会高级执行董事 玛丽亚·彼得斯 在电子邮件中写道。 “她是查尔斯·海明威奖学金多年的获得者,她经常相信,对于她的成功。如明矾,她担任了海明威学术委员会作为她的感激之情的结果“。

彼得斯还说,多明戈身体不舒服时,她解决了游行庆祝奖学金,但“对她说声谢谢是很重要的 ,捐助者,以使她的教育可能允许她做她生命的激情工作的医务社会工作领域的帮助这么多的家庭奖学金“。

多明戈生病在医院住了好几个月,并 她的家人已经开始gofundme帐户 协助她的医疗费和埋葬。

约兰达·多明戈的第二次机会

从相关报道 基础: 约兰达·多明戈的第二次机会,2014年8月21日