考艾岛社区学院 campus

大学 夏威夷 马诺阿, 西方 欧胡岛考爱岛 而整个10校园系统看到了自上次衰退结束最小整体下滑社区大学锯招生人数增加,今年秋天。在covid-19大流行和经济后果面前,整体 招生秋季下降了0.8%,从49977名学生2019至49594现在的学生,自2012年招生时已接近历史高位最小的整体下降。

招生总体下降3%,在美国秋季到2020年,根据 全国学生交流中心研究中心的最新招生人数发布10月15日,2020年全国,四年制公立大学入学率下降1.2%,和社区学院是下降9.4%。通过对比, 四大四年制大学均达到1.9%和 社区学院是下降3.2%。

尽管入学率是基本持平,学费收入全系统预计将小幅部分原因是由于降低较少外的州立大学的学生谁交学费利率。

“这些招生人数是个好消息,”说 总裁David lassner。 “大学 夏威夷 在协助中发挥关键作用 夏威夷 结束此次危机,并帮助导航的方式来更可持续的未来为我们的人民和我们的岛屿。我的祝贺和感谢许多勤奋的工作人员和领导者跨越谁非常困难的条件下不知疲倦地工作,使生活在大流行之中改变高等教育的好处近五万学生的系统“。

马诺阿, 西方 欧胡岛 希洛

的旗舰校园 系统看到招生增加至18025名学生3.1%。它是最大的扩招和最高人数为 因为在2016年第一次入学新生马诺阿 马诺阿达到2184标二年度直增加,自1981年秋季记录的最高数字。

入学率 西方 欧胡岛 达到了空前的高,创下3,168的学生,从2019秋季增长了3.9%。

虽然招生在下降 由6%,在第一次新生的数量希洛 希洛因为秋天2013增加了连续第二年从449到462,最高的数字。

内分类本科转移 系统在秋季增长了1.9%,2019年转会到 马诺阿增加16.5%和转移到 西方 欧胡岛 增加了18.6%。

社区学院

在招生 七大社区学院下降了3.2%,整体以25236名学生,但对欠发达社区有小幅上升。比7.5%高等学校招生全国降幅较低的下降。上一次经济衰退期间, 社区学院经历了入学率迅速增加,但增加并没有在经济衰退开始时开始。一个亮点是在入学人数增加 考爱岛 CC, 唯一的 社区学院在经历了6.4%的涨幅增加总体招生。

未被充分代表的群体和当地高中学生

谁在夏威夷土著识别学生占到了总人数的25.6%,自夏威夷血统报告的纪录高位始于2005年秋季当地夏威夷或部分夏威夷弥补该州人口的21.3%。

第一代的学生,那些谁是他们的家庭的第一个上大学,弥补了总人数的22.3%。这是最高的百分比,因为大学开始在2015年秋季跟踪。

现行利率(大学参与率) 夏威夷 高中毕业生进入 系统在秋天2020增加了1.3个百分点至31.9%。公立高中的现行利率毕业生 上升了0.5个百分点至32.8%,而私立高中的现行利率毕业生增加了4.7个百分点至28.5%。

“我们要继续巩固这些成就,说:” lassner。 “高等教育是最强大的工具,我们知道,增加社会和经济流动性为那些谁需要帮助全州最和福利的家庭和社区。”

下跌2020员工人数招生人口普查数字