Calculator and paper with mathematical figures

大学 夏威夷 完成了全年实现还本付息储蓄显著量收益债券交易。十月13-14 销量超过2.18亿$ 收益债券,其中$ 208万退还先前存在的大学在债券在未来20年内实现超过44万元的储蓄还本付息$,通过 FY 2041。

会看到还本付息的储蓄开始减少在 FY 2021约3.3亿$,然后在约每年$ 200万在随后的19年里,说:”预算和财务副总裁兼 首席财务官 kalbert年轻。 “总体而言,该交易达到了大学的好成绩。每年还本付息的储蓄量是显著,并应与预算救济帮助。”

还本付息的储蓄将是归因于许多校园多家单位。该 癌症中心将看到有关债务总额服务储蓄的50%,因为大部分的债券退还于2010年发行债券的构建 癌症中心。还将会有节约在某些单位 马诺阿, 社区学院系统 西方 欧胡岛。债券交易也包括在新债千万$,将用于资助在大翻修 马诺阿降低校园停车结构。

此次交易遵循信用评级行动 由两个金融评级机构,穆迪投资者服务公司和惠誉国际评级。

10月7日,穆迪投资者服务下调其信用评级上档次 在调整信用状况穆迪做了重新确立为“AA3”。 的前景定为‘稳定’注意到状态的重要作用 夏威夷 作为公立高等教育的唯一供应商,并在州内主要的经济驱动力。有助于其他注意到因素 优势包括它的编程方式多样化的招生,与国家强有力的伙伴关系 夏威夷 和不断增长的科研企业。

惠誉评级重申对大学的“AA”评级,以及其“稳定”展望。该评级反映了惠誉的预期,这所大学的财务状况将经受大流行的招生持稳的短期压力并管理一个庞大的资本改善计划。